ORNITOLOGIA

Ornitologia

Passarinho aquele que passa

Sorrindo de asas abertas a cantar

Voando assobia seu bico

Louvando o seu Criador!

Todos os tipos de plumagem

Nas mais variadas cores

Tamanhos e espécies ornito

Que o egoísta o engaiola.

Até o selvícola amante da natureza

Sacrifica a espécie depenando-a

Para fazer adereço da cabeça

Coroando-o como Rei da Selva.

Esta criatura nacionalíssima

Por natureza e por direito natural

É escravizada, negada sua cultura

A despeito da religião e do costume.

Não podem seus meios justifica-lo

Nem mesmo em oferenda a Deus

Pois a Obra D’Ele é intocável

Abençoada e ser castigada.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636144
Classificação de conteúdo: seguro