O Oceano me impressionou na infância...

Nascido no estremo oeste...distante do mar

Numa terra calcárea em meio ao lindo PANTANAL

ficava imaginando aonde aquele rio ...iria chegar...

Ouvia histórias dos viajantes... fala colossal...

E veio, através de linhas tortas a oportunidade

deixar minha terra, conhecer outros rincões

Nem imaginei que ...que sentiria tanta saudade...

Mas vivi, trabalhei cedo, vivendo grandes emoções...

Segui primeiro na encantada Centopéia de aço

antes de nascer o sol inclemente..eu embarcava!

Nem imaginava que ...iria no trem , sem embaraço...

A velha casa 🏡 da bruxa! Na estação eu chegava..

Seguiria de ônibus ao litoral...maresia nas montanhas

Um cheiro diferente...era o mar ...suas entranhas...

Em Guarujá fiquei extasiado com tanta imensidão

A imagem do Oceano... encantou meu coração ❤️...

Ali conheci, pela primeira vez o Atlântico, a Praia

Um primeiro sonho realizado...uma inspiração

Que me seguiria a outros mares...Vi, até uma raia...

Muitas inspirações viriam salgadas...muita emoção...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7636053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.