UM RIO DE FLORES...FOI O QUE VI

Numa das primaveras do Pantanal

Eu estava com a alma muito leve

O sol nascente...irradiava fenomenal...

O encanto, não seria tão breve...

Via os ipês cor de rosa, amarelo

Flores de encanto , aves a cantar

Tudo ali perto do Abobral era belo

Milhares de pequenas belezas, o encantar

Passei perto da morraria, vi longe o rio

Os pássaros exibiam as penas do cio...

Era tempo na natureza de amores

Então...vi o encantado Rio de Flores...

Eu ja havia ouvido, falar do belo lugar, então

Eu pensava...É dessa peaozada...só invenção ...

Para minha surpresa, era tudo belo ...real

Àquele encanto era indescritível..sensacional

Ai vi um dos mais belos encantos do Pantanal

( foi no ano de 1984...viajando pela area rural

Territórios de Corumbá , jamais esqueci aquela visão esplendorosa...)