Img.Pinterest.

 

 

Acordo.!

ao raiar do dia, 

ouvindo  uma suntuosa melodia. 

Eram pássaros, 

que alegremente saltitavam felizes na

janela, 

sentindo o frescor da passageira garoa. 

Em pleno verão, 

uma dádiva sublime do criador.

Em frente a janela, 

os observava.

Sob o muro, 

batendo suas asinhas, sentindo o ar fresco e delicioso,

da Liberdade'.!

Eram três sábias, felizes e saltitantes, 

os quais contemplei

silenciosamente.

Vi o quanto a Natureza é maravilhosa em suas teses e cores.

Dou uma volta, 

olho a Gracena que está na água, 

Vejo que suas raízes estão nascendo.

Feliz,

fitei admirada , 

vejo como uma gestação, a cada dia desenvolvendo.

Olho o céu, 

onde uma nuvem plúmbea passa no horizonte, onde o sol já começa a se põr.

Pensso:

São momentos pequenas,

que me fazem feliz. 

São pequeninas paragens, 

que deixam marcas exclusivas em nossos corações.!

 

Minha Interação: 

Do meu Amigo Poeta

Querido...Edimar Luz.

 

Numa linda manhã meio chuvosa eu te encontrei

 

Numa banheira de espuma perto da janela...

 

Ali, feliz, com paixão e carinho eu te amei...

 

E também te fiz feliz, ó minha bela e doce Cinderela!

 

Para o texto: UMA LINDA MANHÃ

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7619779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.