Amor de primavera

Amor de primavera

Amor de primavera

A energia da transformação,

Alegra a minha alma

Viajo além da imaginação.

São rosas que enfeitam o dia

A noite um cheiro no ar

São as essências das flores

Por isso vivo a sonhar.

Das flores tenho ciúmes

No jardim da imensidão,

Um amor de primavera

Energia da transformação.

Ando feliz e contente

Com a linda primavera,

Energia da transformação

O canto dos pássaros na terra.

Meire Perola Santos ©