Aventureira

A noite ela saiu

da barraca para

ver as estrelas.

Depois passou a

dançar em volta

dá fogueira.

Eu mal sabia quem

era, eu só sei que ela

dançava lindamente

em volta da fogueira,

sob aquele céu

cheio de estrelas.

Eu mal reparava

as estrelas, porque

eu simplesmente

me perdi, nas estrelas

refletidas nós

olhos dela.

Olhos de felina

uma onça a fugir

do mundo louco

das grandes cidades

e de suas pessoas.

E a ser perder nas

estrelas, daquela

noite tão mágica,

cheia de estrelas.