PRIMAVERA

PRIMAVERA

Minha linda Fortaleza

Rebrilhando está de Sol

E retrata, que beleza!

Um fantástico arrebol.

Se Iracema aqui estivesse,

Pegaria um bronzeado.

Verde Mar é agitado,

Mesmo assim, quando amanhece.

No cocar do carnaubal

Cantam jandaias aladas...

Tecem vidas encantadas

Em harmonia sem igual.

E fico, aqui, extasiada

Com tanto amor e beleza!

Presente que a Natureza

Me faz feliz, muito amada!

Como é bom estar contigo

Abençoada Fortaleza!

És o meu segundo abrigo,

Que eu amarei com certeza!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/09/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/09/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7611997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.