VENTOS

Ventos que trazem esperança

Ventos que constroem histórias

Ventos que trazem a memória

Percepções, emoções, perseverança

Perseverança para continuar a caminhada

Num frenesi entardecer

O fogo do coração a arder

Memórias, paixões acanhadas

Acanhadas é a nossa jornada

Com início, meio e fim

Ventos carregam folhas de jasmim

Deixando a vida transformada

Ventos, ventos, ventos...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 06.06.22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 16/09/2022
Código do texto: T7607121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.