Trouxe com ela o sol

A primavera chegou e trouxe com ela o sol é o resplandecer das flores nos jardins floridos. O colorir das rosas, o doce perfume que inebria minha alma apaixonada. E o canto dos pássaros e a delicadeza do sorriso de uma mulher. Que faz o amor florir em nossas almas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2022
Código do texto: T7603510
Classificação de conteúdo: seguro