EM MEIO AO AZUL E NUVENS DE VITÓRIA

Neste instante, deixo a ilha 🏝️ Vitória

após dias de alegria, felicidade e História...

Seguindo passos de Anchieta por ali

Até a bela cidade praiana de Guarapari....

Vim com Ednalva, curtir o aniversário do neto

filho do Márcio e da filha Manu... Tá certo?! ...

A linda festa foi na Anchieta, muito aprazível

de pessoas, enseadas e beleza incrível...

Agora estou no ar...vejo prédios, casas e o mar

É difícil vir nessas terras e não se encantar...

Sou filho da região do Pantanal...de sutilezas

Somos de amar os lugares e suas belezas....

Retornarei em breve, rever pessoas queridas

Me encantar mais...se Deus assim permitir...

Ver suas nuances naturais, coloridas...

Aos poucos o sol nascente... sorri ao despedir...