Anchieta e o Aniversário de CALEB..

O Domingo era festivo e cedo fomos ao local

um dia muita alegria...do CALEB o seu Luau... 🌙

Nem tempo nublado, não nos deixou menos atento

A beleza da casa 🏡 do Sol , era só encantamento...

Lá estava o simpático senhor Ludovico

Logo pensei...E por aqui mesmo que fico...

Encantado com os pássaros, os cães do Evanoir

Difícil seria no fim da alegre festa partir...

Depois me emocionei , Márcio me chamou pra falar

Tantos amigos , parentes, nativos...resolvi cantar...

Falar da felicidade de estar ali nessa celebração

Congratular da melhor forma com cada irmão...

O Aniversário do CALEB me levou ao Mar

as boas Pessoas de Anchieta , pássaros de encantar...

A boa conversa com os filhos do lugar... inspiração

Não bastaria falar...meu abraço foi a canção...

A visão lá do alto, as belezas do mar, então

Recolheram em meu coração ❤️

Mais uma bela pérola e Recanto lindo da Nação...

A Manu e Márcio...e o Caleb nós presentearam

Não só a festa linda, as pessoas que nos

Encantaram...

Impossível desejar só felicidade, então

Fica do fundo da alma...minha gratidão...

Inesquecível a oração no terço gigante no ar

Olhando para o encanto da natureza e do Mar...

... Lá da casa 🏡 do Sol