O friozinho quase que já era

Para dar lugar à sua prima, a vera

Ela vem para florir os nossos corações

Trazendo rosas perfumadas e até botões

 

É a minha estação favorita de emoção

Embora do friozinho eu não abra mão

Quando olhamos para cima está tudo a florir

Tiramos fotos, olhos extasiados, pessoas a sorrir

 

Nesta estação podemos presentear o nosso amor

Há abundância de vida, abundância de flor

E podemos escolher conforme o coração dela

Flores vermelhas, lilás e amarelas

 

Consigo amar ainda mais nestes dias amados

Ruas floridas, roupas soltas, perfumes variados

Amantes ainda mais se amam

E às copas das árvores e flores seus amores proclamam

 

Rosas são roubadas de jardins

Somente para ver o teu sorriso, e assim

Quando nas costas esconderes o buquê

Ao entregá-lo, ela saberá o porquê...

 

...de tanto amor, de tanta felicidade

Para amar e ser amado não tem idade

E vamos esperando assim da primavera a flor

Quando tudo se transforma em paz e amor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592886
Classificação de conteúdo: seguro