Ciclone sobre a Ilha da Magia Florianópolis 10.8.2022

O vento uivava

Que nem Lobo no Cio

A nuvem no céu bailava

Borrando o céu Cor de Anil

A fúria era tanta

Que não sobrou uma planta

O Girassol fechou-se em sí

Pois Sol já não havia ali

As Bruxas estavam soltas

O espanto era geral

O Saci por trás das moitas

Nunca vira algo igual

É o Fim do Mundo

Ouvia-se em alto e bom tom

E os trovões bradavam fundo

No horizonte Cinza Neon

Inspirado no Ciclone da Querida Vizinha Laurita, leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/08/2022
Código do texto: T7581065
Classificação de conteúdo: seguro