NATUREZA

No irradiar sereno das montanhas me fundo

Encarando a terra que me sustem

E no olhar que lhe ergo, claro e profundo

Sua exuberância sinto e me toca também

E nas sendas da paisagem tudo é belo

O rio corre apenas, divertido, vagueando

O sol ergue-se e espreita do seu castelo

E o vento sussurra pelo vale, cochichando

E eu ali, parada, apenas mirando toda esta beleza

Cogito em como tudo nasce e brota, cumprindo seu desígnio

E num breve instante me perco nesta natureza

Ressurjo noutro instante, ancorada por todo este fascínio...

Pimentel Teixeira Paula
Enviado por Pimentel Teixeira Paula em 02/08/2022
Código do texto: T7573672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.