Paz na Terra, Não a guerra..

Quisera viver dias de plena paz na terra

Imaginar instantes lindos, sem ódios nem guerra...

Não ver velhos, mulheres e crianças em perigo!

Escondidos em escombros e abrigo....

Um planeta sem governos injustos, sem mortandade

Onde só caberia seres pacíficos e muita felicidade...