Manhãs

Brisa fresca

Neblina

Sol que racha?

Céu azul

Enfeitado de algodão

Será que é verão?

Se manhã de trabalho

Apronto e saio

Olhos atentos

Ouvido alerta

Exercer a profissão

Que me completa

Se manhã de viagem

Verifico tudo

E me abro as belezas

No caminho

Cheiros

Cores

Belezuras

Gostosuras

Aventuras

Se manhã de faxina

Fico mais na cama

Levanto animada

Já começo

Chamo Mirella

Para colocar a música

Dançamos

Cantamos

Arrumamos

Damos um jeito

De fazer bem feito

O que tem que ser feito

Com alegria

E sorrisos

No rosto

E no peito.

Renata

Renata Borges da Costa
Enviado por Renata Borges da Costa em 15/07/2022
Código do texto: T7560284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.