A lua e eu

Eu sou influenciada pela lua

Beleza

Formas

Cores

Majestade que ela impõe

Tem também sua força

Minguante

Crescente

Cheia

Nova

Meus sentimentos

São novos

Crescem

Enchem e

Minguam

Mas a lua cheia

Me vira mesmo

Avesso

Pereço

Me desconheço

Saio de mim

Quase enlouqueço

Não viro lobo

Não viro sereia

Só me revira

Contesta

Checa

Revela

Reconheço sem saber

Pelo que meu corpo sente

Procuro no calendário

E a resposta encontro

Estás cheia outra vez

Respiro

Aceito

Sossego

Espero a influência passar

Depois ajo

Depois me acho

E sigo a caminhar

Até a lua fica cheia

Renata

Renata Borges da Costa
Enviado por Renata Borges da Costa em 14/07/2022
Código do texto: T7559351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.