Caminho Ao Sol

Meu uivo

aos caninos

do Norte.

O caminho ao

sol das almas

uivantes.

Não havia

nada mais

belo, quanto

os olhos do

lince em sua

total liberdade.

Livre como

os pássaros

eram os lobos

do Norte.

O pôr do sol

sob o surgimento

das estrelas.

Tão longínquos

elas começavam

reluzirem em

Toda aquela

vasta imensidão

sobre a emoção

dos meus olhos.