CONTEMPLANDO A NATUREZA

Contemplando a Natureza

Entoando em meu ser

a força da natureza,

de tudo que ela representa.

No ar, na terra.

No verde que nos oferece.

Nos trás, paz em nosso olhar.

Gratidão pela beleza que emociona nosso ser ao te contemplar,

mesmo que distante desses seus rios e pássaros a voar.

Como protetoras de teu viver,

escrevo esses versos,

que ao coração emociona.

Na missão de te proteger e te fazer viver.

Presente que do nosso Criador,

só quer ver sempre o renascer

de toda vida que aqui ele fez nascer..

Ana M.Lemke

Aninha

09/07/22

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/07/2022
Código do texto: T7556128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.