Como é Bonito...

Nasceu o dia

Os 🐦 pássaros em cantoria...

a inspiração emergia...

Em cada olhar

um motivo de se apaixonar...

Sorrir, poemar, cantar...

Estava em águas de Bonito

Em cada canto, um verso, em quesito...

Volto a primeira queda d'água... repito...

Tudo naquele mágico amanhecer

Fazia o ❤️ coração, a mente enternecer...

Lugar tão lindo...de, jamais! Jamais esquecer...