Hermosa flor!💗

...gotas!!!

Sempre vou te amar

Na natureza criada por Deus...

...na beleza das flores do mais lindo jardim

No canto dos pássaros

...na mais linda melodia que carrego em mim.

O amor infinito...

Na dor é mais bonito

...não espera por nada ...

...só um sorriso

A recompensa,o valor...helcy🙅‍♀️💗