Festa na Amazônia...

Gigantescas bandejas verdes a flutuar

vozes de crianças índias...em belo cantar...

Vi guerreiros cor de bronze surgirem na floresta

era dia de canto, dia de agradecer em festa...

Vi mulheres preparando o peixe

Ramagens em feixe...

Temperos da floresta, da mãe natureza

encantos, cânticos e belas sutilezas...

Minha mente e olhar enfeitiçados pelo encanto

Ainda veria lindas danças e belo canto...

Eu tive vontade de dançar na festa tribal

eu fiquei emocionado ...beleza colossal...

Religioso da aldeia, o pajé me saudou

Folhas e uma bebida de frutas me ofertou...

O movimento da dança, as vozes inspiradoras

ficaram na memórea ...e as crianças Cantoras...