Camalotes floridos...

Os camalotes desciam o rio floridos

o sol resplandescente, pássaros em alaridos...

Na relva do Pantanal as florinhas azuis floravam

O cio havia chegado e as belezas encantavam....

Em minha frente Martins pescadores

voares leves e belos de coloridos beija-flores...

toda a natureza parecia em festa, amores no ar

O balé das garças brancas e tuiuiús a encantar....

Próximo a rio e alagados os ipês floridos

A natureza em cenários encantados...

tantos encantos e razões para inspiração

um espetáculo de cores e flores da criação....

🐦 Pássaros de várias cores e cantares

espalhando alegria em cânticos nos ares...

Como a Primavera é linda, como é Colossal

em época de cores e cio do belo Pantanal...