AASVOER BUITRE CON-KỀN-KỀN ĘKÙN GEIER KESELYÜ NASR SAIA urubu VULTURIS

Ícaro bem sucedido

Do meio ambiente é fera

Doutor em convecções

Reina livre à troposfera

Do alto olha e até ri

Dos tolos que vê aqui

Tentando ver Deus, quimera…

(Vejo “O céu dos urubus” de Miller Dos Santos e sei que em toda criatura há encantos.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/05/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7521878
Classificação de conteúdo: seguro