ANOITECENDO

ANOITECENDO.

 

Na beleza do anoitecer

o amor se faz presente,

trazendo paz e bem-querer

com o luar abrangente.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais protegidos.