Universo infinito

Quando vejo um céu em tons azuis

Com o sol a brilhar em puro

ardor

Agradeço pelo brilho desta luz

Dando Graças e louvor ao Criador

Quando chove na terra

em abundância

Despertando a semente em seu topor

Agradeço, pelos tempos de bonança

Vejo um fio de esperança em cada a flor

Quando a terra saciada em sua sede

Brota vida expressando esplendor

A beleza é intensa tudo é verde

O planeta se harmoniza, em suave cor

Da gotinha de chuva ao oceano

Da montanha gigante ao simples grão

Olho o céu e contemplo o infinito

Vejo Deus em toda a criação

Não existe um universo mais bonito

do que este que Deus pôs em nossas mãos!