Árvores

 

Árvores centenárias

Que viram a cidade crescer

Que fizeram história

Hoje, nessa bela praça revitalizada.

Com tuas sombras enormes

Trazem a cidade pra cá

Para usufruir do teu espaço

Neste lindo lugar nossa Praia da Alegria

Que outrora foi sucesso

Mas, agora estás voltando para embelezar nossos dias.

Apesar da Pandemia estive aqui pra te conhecer e vi

Uma maravilhosa praça bem arborizada com vários bancos

Para encantar o nosso outono.

Vera Salbego

28/03/2021

domingo