Abandono

 

Deixado à beira do lago 

Entregue à ação do tempo

Esse barco e cada rasgo

Dialogam com o vento 

 

E a natureza bela

Cenário desse abandono

​​​​​​Mas a culpa não é dela

Há de haver algum engano

 

O barco está atracado 

Mesmo que sem serventia 

​​​​​​Mesmo que esteja estragado

Levou alguém outro dia

 

Tire a água do barquinho

Repare suas feridas

Trate o barco com carinho 

Cuide como a própria vida