Não sei, mas vou

 

Não sei se vai chover

Mas sei que vou

Fazer acontecer 

O que restou 

 

Não sei qual é o tempo

Mas eu preciso

Curtir cada momento

Nisso eu insisto

 

Não sei se vou voar

Mas eu caminho

Para me renovar 

Não vou sozinho

 

Não sei se é assim

Mas eu prossigo

Eu vou até o fim

Sei que consigo