Encanto

Meus olhos

Encantam-se em ver a Lua

Brilhando no alto

Escrever sobre a lua deixa minha alma

Em delírio

Ouvir uma musica clássica

Danço com meus versos

Abraçada com a melodia

Meu espirito elevado brilha

Como a luz que emana da Lua.

Vera Salbego