Sua majestade, a coruja

 

Eis garbosa num pé de pau

Atenta a tudo e a todos

Cabeça rodopiante qual radar

 

Eis portentosa em sua pequenez 

Com ares de superioridade 

Ouvidos atentos ao vozerio

 

Eis a coruja impávida colossal

E cantando os transeuntes

Olhos intrigantemente penetrantes

 

Eis sua majestade, a coruja

Elo entre terapeuta e paciente

Símbolo do não saber

De tudo quanto se sabe