ÁRVORE FRONDOSA

ÁRVORE FRONDOSA

Sou morada dos passarinhos,

Sou bela árvore frondosa,

Que em meus galhos fazem seus ninhos,

Entoam as suas canções harmoniosas.

As árvores são amigas,

Dão sombra e alimento,

Aos necessitados abrigam,

Oferecem contentamento.

As árvores purificam o ar,

Acolhem os passarinhos,

Que em seus galhos vem cantar,

Com afetos e carinhos.

A passarada faz festa,

Com o seu cântico maravilhoso,

No coreto fazem seresta,

Entoam o som mais gostoso.

Cada qual em seu cantinho,

Faz a sua festa particular,

Constroem seu belo ninho,

Onde unidos vão cantar.

Fortaleza, 26/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/02/2022
Código do texto: T7460652
Classificação de conteúdo: seguro