Dourados Pássaros

Os canários em sua singeleza bela

Cantarão com leveza

Extravasando sua beleza. ...

As vezes , eles não vem

outras vizinhanças vão encantar

Com seu lindo e leve trinar...

São os amarelinhos embaixadores

dos esplendores Solares...

riquezas da natureza...nos ares...