Humildes Aprendizes

Veja a estrela cadente...

Brinca no céu, vem visitar a gente.

O espetáculo da noite enluarada clareia tudo!...

Sem cobrar nada!

O sol lindo, poderoso...

Esbanja luz, aquece gostoso.

Depois da noite, o amanhecer

Momento pleno para crescer,

Somar, compartilhar, evoluir...

Sublime milagre do existir!

Na essência, somos felizes

Ainda que humildes aprendizes!