Onde Deus pousou a mão

Todos vão de vento em popa

Se sentem reis e rainhas

Que beleza de lugar

Irmão meus, irmãs minhas

Já que não posso lá estar

Só me resta observar

Como é linda Barreirinhas !

Existem muitos lugares

Que nos causam emoção

Que fazem bem aos olhos

E alegra o coração

Que lugar abençoado

É mesmo o nosso estado

Onde Deus pousou a mão!