Pássaros urbanos

Nuvens acizentadas ocultam a luz

a manhã domingueira , sonolenta e silente

tem a beleza de pássaros... presente...

Azul! Asanhaça mãe

no Ypê anão, sem um piadinho

Choca seu lindo pintainho...

No se ninho escondidinho

chega o cuidador Canarinho...

substitui hoje o dourado solar...

Os sábias laranjeira

E o dedo-duro...Bem te vi

Também chegam por aqui...