AH SE EU FOSSE UM PÁSSARO ENCANTADO

E se estivesses a provocar meus versos?

Tão majestosa no teu verde encanto,

eu desfrutaria dessa exuberância altiva...

então eu pousaria no teu cume

e como se fosse um pássaro e encantado,

eu me embriagaria de horizontes.

Mas o que me resta é dar asas a poesia.

Da série As montanhas de Teresópolis/Rio

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/02/2022
Código do texto: T7445212
Classificação de conteúdo: seguro