Na Natureza

As planícies gélidas

com superfícies

de cristais a

refletirem toda

vasta, vastidão

sobre os vales.

Não havia maior

do quer a que os

olhos expressavam

sobre toda aquela

grandeza de que

era está livre.

A grandeza que

preenchia o meu

coração, adentrava

também a minha

alma.

A beleza magnifica

era vista nós olhos

do Puma.

Em toda a natureza

como na leveza

do salto do Lince.