ÁGUAS REVOLTAS

ÁGUAS REVOLTAS

Nas águas do mar, revoltas,

Afogarei as minhas mágoas,

Se for preciso darei voltas,

Para encontrar profundas águas.

Navegarei em verdes mares,

Em jangada artesanal,

Ouvirei belos cantares,

Com uma beleza especial.

Fugirei das minhas tristezas,

Contemplarei marolas brancas,

Mergulharei nas profundezas,

Enfrentarei verdades francas.

Respirarei do puro ar,

Desfrutarei da brisa fresca,

Da noite de belo luar,

Com paisagem pitoresca.

Mares bravios de minha terra,

Da linda Praia da Baleia,

Onde o meu amor se encerra,

Nas dunas de branca areia.

Praia da Baleia, 06/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/01/2022
Código do texto: T7435444
Classificação de conteúdo: seguro