Golfinho

Das águas profundas ele surge...

Rodopiando,saltitante...alegre...

Com sua energia contagiante

E muita beleza...

Lá está ele!...meu amigo generoso...

Na sua boca ele tráz a rosa mais linda

Que encontrou nas ondas do mar

misterioso....

Que alegria este encontro...

E no meu barco eu o espero...com o

calor do dia...

O mais lindo amiguinho,que eu trato

com carinho...do meu barco...o golfinho...🌹🌹🌹🌹