ESTRELAS CINTILANTES

ESTRELAS CINTILANTES

Os teus olhos brilham, a luz do luar,

Como lindas estrelas cintilantes,

Com uma beleza singela de encantar,

Com raios fúlgidos mais radiantes.

Contemplo o céu todo enfeitado,

Tenho sonhos mirabolantes,

Por milhões de estrelas bordado,

Sinto grandes emoções gratificantes.

A natureza parece em festa,

Céu azul com nuvens brancas,

A passarada faz seresta,

Com belezas das mais francas.

Todo o jardim está florido,

Flores de diversas cores,

Com um belo colorido,

Exalando mil olores.

Bailam lindas borboletas,

Pairando por sobre flores,

Ensaiam belas retretas,

Misturadas aos beija-flores.

Fortaleza, 18/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/11/2021
Código do texto: T7391954
Classificação de conteúdo: seguro