RECITAIS

RECITAIS

Por onde anda a graúna,

Que cantava por aqui,

Destruíram flora e fauna,

Ainda vejo o bem te vi.

Coitadinho dos passarinhos,

Fugiram da estiagem,

Abandonaram até os ninhos,

Foram cantar noutra paragem.

Até a velha sabiá,

Por aqui não canta mais,

Foi cantar noutro lugar,

Os belos cantos divinais.

Fugiram da escassez,

Correram da sede e fome,

Se chover volta outra vez,

Quero falar o teu nome.

Não ouço mais os recitais,

O gorjeio do canário,

Os bons momentos especiais,

Não tenho mais este cenário.

Itapipoca, 06/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/11/2021
Código do texto: T7387342
Classificação de conteúdo: seguro