Bem-Te-Vi

Bem-te-vi..., Bem-te-vi..., Bem-te-vi...

Todo dia pela manhã ouço um som estridente

É o pássaro a cantar na minha janela sorridente

Caminho envolto em meus pensamentos, de repente, vejo um marimbondo e um besouro

Bem-te-vi ao caminhar pela estrada

Percebi que onde moro tem tesouro

Um tesouro em cada passo da caminhada

Fico triste ao saber que no mundo, tanto aqui como além-mar

Tem gente que prende os pássaros até em viveiro

Me desculpem! Mas decidi denunciar

Bentevi, Bentevi, Bentevi, ao mundo inteiro!

Antony José
Enviado por Antony José em 30/10/2021
Código do texto: T7374895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.