Olhar o Mar

Chorei essa saudade - olhar o Mar!

Ouvir o seu cantar!

Me deixar levar!

Do alto da minha torre essa tristeza e esse medo tenho - não mais!

Pelo menos,

Olhei, ouvi sua voz e fui...

Até onde ele mora em mim!

Da minha janela,

Descanso vendo e sentindo a paz que ele me deu!

O mar está aqui, o mar sou eu!