Sonhos...como sementes

Sonho macio...leve

Que me transporta no ar,

Um sopro leva alto a imaginar...

Como as sementes em forma de flor

Que encontramos no caminho...

As sementes brancas

Como plumas

Que se desfazem ao sopro do vento...

Levando os sonhos

E espalhando no ar...

Doce visão do mundo...

da imaginação....

Quebrando e renovando,

O encanto de sonhar....💐 ❤