VIDA NA ROÇA

Casinha de madeira

rodeada de flores.

Galinhas caipira

ciscando no terreiro.

Fogão de lenha

cozinhando o feijão.

Café quentinho

com bolo de fubá.

Na roça a plantação

No roçado os sábias.

Canta o bem te vi

pro amanhecer chegar.

A tarde na rede

balançando pra descansar.

Contemplando a lua

o anoitecer chegar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2021
Código do texto: T7357046
Classificação de conteúdo: seguro