Chuvacidade

Quem guarda chuva é pra se molhar 
Aproveita o que vem sem olhar de quem

Chuva serôdia que vem a qualquer hora
Chuva ácida que vem das consequências

Chuva sem chão no concreto do progresso
Chuva sem pingo sem letra só treta

Quem guarda chuva não consegue segurar 
A qualquer momento vai desaguar