De quimeras e primaveras 

Quisera que no mundo todo fosse primavera
Florida, sonora, suave e bela

Quisera que cessassem terremotos, vulcões e guerras
Que existe alguma flor em cada janela

Quisera que o vírus fosse de amor em toda a terra
Que não se precisassem bater panelas

Que pena que esse pensamento é mera quimera
Bem-vinda, primavera, estação singela 
​​​​​​