Palmeiras

Brota teu vento em tua luz ,

Nesse céu azul sem cruz,

Brota tua falta de água a tua raiz,

Cruza tua lua a teu brilho amarelo ,

Escrevo e escrevo de baixo de te

Uma poesia com a estrada sem fim,

Escrevo e escrevo de baixo de te

O poema chamando alim !

Há que falta tem a esperança

Do amor sem infinitamente sem fim,

Que falta tem o coração

Do sonho da razão ...

Em me queimar a luz do sol,

Queimar o tempo , queimar meu uso

Apenas só relato dos idiotas

Só apenas uma árvore qualquer

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/09/2021
Código do texto: T7345301
Classificação de conteúdo: seguro