Coruja simpática

À beira da praia tinha uma coruja
Uma coruja à beira da praia
Simpática coruja à beira da praia

A câmera registrou a coruja
À beira da praia a coruja 
A coruja que a câmera registrou 

Olhos não se cansarão de ver
A coruja à beira da praia 
Simpática e fotogênica coruja 

Corujoterapia à beira da praia 
Caminhada ganha valor
Ao ver a coruja simpática 
Simpática e terapêutica coruja



​​​